忍者ブログ
202007061323
CATEGORY[]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


コメント[] トラックバック[]
200607221039
CATEGORY[番外]
泡盛です。
13℃まで薄めています。
おかげで薄いというか水っぽい。
帰りのフェリーで飲みました。
米・米こうじの蒸留酒。
うーんやっぱ醸造酒のほうがいいかなぁ...と。
PR

コメント[0] トラックバック[0]
<<特別純米酒 作田 さくた | HOME |吟醸純米酒 杜氏の持ち帰り酒 >>
コメント一覧
コメント投稿















TrackBack
トラックバックURL

<<特別純米酒 作田 さくた | HOME |吟醸純米酒 杜氏の持ち帰り酒 >>

忍者ブログ [PR]